首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  富阳区妇联

春意浓浓,草长莺飞间,新柳吐翠,梅杏竞芳。春天,带着独有的气息向我们慢慢走来,吹绿了地上的小草,也吹起了孩子们的热情!4月8日富阳区永昌镇中心幼儿园的全园“晒”花活动启动仪式在孩子们的欢声笑语中拉开帷幕。

今年,永昌镇妇联联合镇中心幼儿园开展“小手拉大手”系列活动,让“最美庭院”比武活动走进校园,引导幼儿和家长积极参与到美丽庭院的创建中,广泛发动、人人参与,全力打造永昌大花园建设。

活动中每位幼儿家庭院现状、整治前后对比照、亲子活动照等利用学校微信群、宣传橱窗等进行展示,通过激励孩子们的热情,让建设美丽庭院成为校园里的一种独特文化,把学校德育变成看得见、摸得着的庭院风景,为新农村建设出力。

埋下种子,寄托希望。本次“晒”花活动启动仪式,各段组织活动的形式精彩纷呈,在全体教师、幼儿、家长的配合中圆满完成。让我们在接下来的日子里,一起用自己的行动照顾着“你”,记录下“你”的每一次变化,时刻陪伴在你左右,留下我和“你”的故事……

静等花开的日子……

推荐

大龄女性怀宝宝 6个雷区可别踩

宁波重症女孩自筹药费抗病魔
“石头御医”——陈卉丽
邓兆萍:中国风时装设计符号式人物
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
谁能想到,这种继母虐打继子的情节,还在发生!