首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  江干区妇联

又是一年春花烂漫时,为了让社区孩子们在自己的节日中能快乐地展现自我、体验成功、感悟成长,促进孩子们健康成长。九华社区计生协会、妇联举办主题为“欢乐童年,飞舞梦想”的5·29计生协会日,暨六一儿童节庆祝活动。

1

活动进展

演出在潮童们的走秀中拉开了序幕

中国舞

跆拳道表演

珠心算



架子鼓


舞蹈

中国舞、架子鼓、跆拳道、拉丁舞、街舞等十五个节目依次开展。妙动的音乐、优美的舞姿,让我们感觉到春天已经在萌动。

看点:整台文艺汇演精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断,此次活动让孩子们度过了一个愉快而富有意义的节日。、

2

我的感受


郑意 《大海啊故乡》表演者

今天我参加了5·9计生日.又是六一儿童节的活动,我表演了《大海啊.故乡》这个节目,我觉得今天这个节目对我们来说很有意义,因为又能迎接六一儿童节,又能展现最好的自己。

娄云淇 《跆拳道》表演者之一

今天我的感想是:今天这个活动让我锻炼了我的意志,我的力量,让我的胆量也变得越来越大了。这次活动总体来说,特别兴奋,特别开心。

黄斯恒 观众

我觉得小朋友们都表现得挺好的,特别是苗族小姑娘,像拉丁舞表演啊,小朋友们台风都挺好的,像社区多举办这些活动,我们居民是非常开心的,让小朋友多了一个活动的好地方和展示的机会。文艺汇演,各个节目都精彩纷呈,展示了小朋友的自我风采,孩子们的个性得到飞扬,潜能得到充分的发挥,在积极的参与中


推荐

叶秀兰

顾洁萍
黄秀虹
许建茹
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
写得了诗歌,斗得过毛贼!被杭州的这批漂亮小姐姐...