首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  萧山区妇联

目前在萧山区已有不少公共场所开放了

装修温馨、设施齐全的母婴室

萧山医院母婴室

萧山医院母婴室位于1号楼2楼,于2018年1月完工,现已投入使用。医院内母婴室标识明显,很容易找到,墙上的装饰贴画,让人倍感温馨。

母婴室里设施齐全,沙发、茶几、饮水机、婴儿床、等母婴设施一应俱全。据母婴室责任人介绍,母婴室自投入使用以来,受到众多妈妈们的好评。

信息港公园母婴室

信息港公园母婴室计划于2018年6月底完工,现提前完工,即将准备投入使用。母婴室外墙上醒目的标志清晰地指引出这个宝宝的小天地,妈妈的休憩站。

墙壁点缀着大海、海豚、小鱼等充满童趣的卡通图案墙画,让整个空间温馨灵动起来,墙上有各类母婴相关的宣传知识画。

走进母婴室首先映入眼帘的是隔成三间独立的带锁扣帘子的哺乳间,右手边是休息区,沙发、茶几、饮水机、婴儿床、宝宝护理台、宣传画册架等设施一应俱全。

母婴室内有醒目的贴心提醒,让妈妈们可以放心地在这里给宝宝哺乳、换尿布,再往里走,是一间独立的盥洗室,配备抽水马桶、独立的洗手台、婴儿安全椅,扶手,热水器,温奶器等便利安全舒适的设施。

推荐

睡前使用电子阅读设备会影响睡眠质量

首枚中华人民共和国“友谊勋章”今...
小龙虾搭上中欧班列 外贸“直通车”...
屠红燕
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
一周260多万人次打call!寻找杭城“她力量”获奖名...