首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  余杭区妇联

近日,余杭区妇联结合“周三夜学”活动日开展了“双争”大讨论。

会上,区妇联党组书记、主席王利群向全体干部职工传达学习中共中央办公厅《关于激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神。区妇联党组成员、副主席莫少骅向全体人员传达学习区2018年“双争”活动推进会暨机关党建工作会议精神,重点传达了市委常委、区委书记毛溪浩同志就进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进“双争”活动,加强新时期机关党建工作提出的三点要求:一是要坚定信仰、牢记使命,争当政治立场坚定的排头兵;二是要提升素质、服务中心,争当助推“五大余杭”建设的排头兵;三是要强基固本、提质增效,争当基层组织建设的排头兵。

会议指出,《意见》对进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出了明确要求,区妇联全体党员干部要学深悟透《意见》精神,紧紧围绕区委“三个年活动”和“五场硬仗”战略部署,以“争当排头兵”为目标,在新时代担当新使命、展现新作为,全力助推“五大余杭”建设。

随后,在王利群主席的带领下,全体干部职工立足单位和岗位实际,对照“双争”目标清单,深刻剖析反思个人在理想信念、工作作风、为民服务、实干担当、工作实绩等方面存在的短板和差距,进一步理清争先的目标任务和方法举措。

推荐

华为在东京发布P20系列手机 全面打...

服务机器人离家庭还有多远?
如何为焦虑的“超级妈妈”减负?
外国人也爱天猫618 再挤也要去盒马...
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
一周260多万人次打call!寻找杭城“她力量”获奖名...