首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  余杭区妇联
近日,不动产余杭分中心窗口积极响应区行政服务中心《关于开展图书义捐活动的通知》要求,窗口全体妇女干部纷纷踊跃捐书,共捐图书143册。
为加强“中心”书香余杭图书漂流点维护,营造一个温馨的大厅办事环境,行政服务中心开展各进驻窗口义捐图书活动,要求义捐图书无明显破损,不影响阅读,图书类型不限(教科书除外)。倡议一经发出,余杭中心窗口反响热烈,下班后,通过窗口微信工作群互相提醒,不动产窗口工作人员有的回家即刻找书,有的去书店购买书。第二天一大早,窗口30名全体干部员工把143册义捐图书带到了未来科技城市民之家办事大厅,圆满、快速地完成了此次捐书活动。
捐一份书香,留一份真情。此次捐书活动,不动产余杭分中心窗口也是作为创建帼国文明岗团队文化建设的一项内容。活动的开展,倡导不动产人文明和谐、互帮互助、奉献爱心的中华传统美德。

推荐

美国“阿片危机”暴露社会痼疾

牧民妇女拿到集体经济股权证成“股东”
王丽慧
王室风云:凯特穿400元裙子似少女 乔...
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
满满都是回忆!上城小姐姐的这些故事太有爱了