首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  富阳区妇联

近日,常绿镇妇联组织8个行政村的巾帼志愿者到大章村助力小城镇环境综合整治。这次活动是镇妇联结合小城镇环境综合整治和“美丽庭院”的深入推进,建设“美丽新常绿”的一项重要活动。据悉,大章村作为常绿镇小城镇环境综合整治中心村,今年将重点打造“美丽庭院”的示范村。

志愿者们顶着烈日,她们手持扫帚、畚斗等劳动工具,对大章村的常三老村区块、老车站区块等地段进行环境卫生集中整治,同时清除道路两边电线杆小广告、路边杂草等,并对各家各户房前屋后乱堆放乱进行整治清理。大家扫得仔细,干得投入,希望通过努力,带动大章村的所有村民动起手来,为着力改善大章村环境面貌贡献一份力量。

在此次活动中,各行政村的妇联干部、巾帼志愿者们用自己的实际行动发挥着引领带动作用,不仅营造了一片整洁、和谐的生活环境,也为助力常绿镇小城镇环境综合整治建设注入了新的活力。

推荐

进口消费品需求化妆品排第一

世界首个浮动城市在2022年建成?
中国探月科技与“月球博物馆”特展...
鲁华芳
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
张仲灿寄语杭州妇联:立足新起点,谱写杭州妇女事...