首页>>伊创空间 >> 创业风采

  浙江新光饰品股份有限公司

她1985年涉足商海,1995年与姐姐周晓光共同创办新光饰品公司。新光饰品秉承“让生活更美丽”的企业愿景,凭借优异的经营业绩、和谐的发展模式、卓越的社会贡献,成为当地、国内乃至全球同行业中有着重要影响的领军企业,企业先后被评为“浙江省工商企业AAA级守合同重信用单位”,国家级“守合同重信用”单位、浙江省绿色企业等。个人曾获金华市“三八红旗手”等称号。

创业历程

1987年涉足商海在全国流动经商,1995年与家人共同创办新光饰品公司,经过20余年创业,新光已发展成为全国流行饰品行业标准制订起草单位。在新光饰品经营发展中,周玉霞担当起国内外市场拓展的重任,只身赴俄罗斯、乌克兰、阿根廷、阿联酋、西班牙、巴西等国家开拓新市场,着力建构新光海内外市场的“根据地”和“桥头堡”,为新光建成涵盖70多个国家和地区的全球市场网络立下了汗马功劳。周玉霞一直秉承“诚信、奉献、务实、创新”的经营理念,诚实守信,文明经营,依法纳税,开拓创新。

企业特色

周玉霞同志具有创新意识和开拓精神,有较强的经营管理能力。在她的积极主导下,新光饰品是目前全球最大的流行饰品研发生产基地,年开发生产合金、爪链、晶钻等五大系列新款几万个品种,销售额达5亿多元,拥有“新光”、“希宝”“素”等多个知名品牌和子品牌,产品不仅畅销全国,还出口欧、美等70多个国家和地区。新光饰品从技术驱动到市场驱动,从创新驱动到品质驱动,现已形成集零售、批发、礼品、微商为一体的线上线下全方位、立体化的以饰品为主的流行产业平台,新光饰品旗下的网仓科技,作为饰品行业首家互联网+饰品产业平台,开发了“源头可溯、过程可控、流向可查”的1代、2代现代化仓配系统

回报社会

周玉霞同志个人素质好、社会责任心强,具有良好的社会声誉和公众形象。近年来,新光连年纳税额在义乌民营企业中名列前茅,累计捐赠慈善基金、公益事业达5000多万元,并常年开展拥军、慰老、扶贫、助学等社会公益活动。


来源:浙江省妇联


推荐

打破次元壁 跟着大热电影一起旅行

王莲月
陈敏
“多金暖男”“时尚美女”网恋背后...
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
她有一个梦想:让64年前的“奇迹”重现