首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  下城区妇联

“用爱服务,成就梦想。” 浙江蕾蕾健康管理有限公司创办于1995年,从形体优雅气质的修炼,到健康肌肤身材的管理,拥有24年的品牌历史和50多家直营店,江浙沪地区女性会员40万余,多次获得“浙江省消费者满意放心品牌单位”“浙江省诚信示范企业”等荣誉。

“蕾蕾”美颜是一个纯女性化的企业,不仅几乎所有的员工都是女性,而且服务对象也都是女性,自然成为妇女工作的重要阵地。9月9日,在朝晖街道妇联的牵头筹备下,蕾蕾召开第一次妇女代表大会,选举产生妇联第一届执委会,浙江蕾蕾健康管理有限公司妇联正式成立!杭州市妇联基层组织部部长雍玥,下城区妇联党组书记、主席杨小兰到会祝贺。

成立大会后,市区妇联领导为蕾蕾“妇女之家”阵地揭幕。以紫色“花蕾”为基调的妇女之家打造在蕾蕾公司总部,今日也惊艳亮相。蕾蕾妇联在筹备过程中,就同步开展了妇女之家活动阵地建设,专门开辟场地,为公司女性群体提供学习、休闲、交流的温馨港湾。与此同时,在下辖门店将逐步设立“妇女微家”,为门店的女性员工和女性会员提供休闲、交流的场所。

活动&阵地,让“花蕾”心向往之。

蕾蕾美颜妇联将立足公司发展实际,以“活动&阵地”两大载体,让“花蕾”妇女之家成为女性员工心之向往地,因地制宜开展“最美员工”“文明门店”等特色活动创建,引导员工在参与中接受道德教育,提升文明程度,达到团结妇女、凝聚妇女、吸引妇女的目标。

兴趣&技能,让“花蕾”茁壮成长。

蕾蕾美颜妇联将结合行业特点实施“花蕾工程”,构建员工职业发展通道。由蕾蕾美颜妇联执委牵头,选拔有业务功底的女性员工建成多个业务骨干队,每个执委负责一个区域,门店为学习小组,开展业务提升和兴趣拓展活动,培养、选拔优秀标兵,积极岗位建功,提升美业从业人员的素养。

项目&分享,让“花蕾”绚丽绽放。

同时,蕾蕾美颜妇联将紧密结合女性需求,开设系列“幸福课堂”,包含“健康、形体、文明、家庭、公益”等项目,为10万+女性会员以及社会上的女性团体开展美肤养生健康、形象美学、社交礼仪、婚姻关系、公益慈善等蕾蕾下午茶沙龙分享,引领妇女力量,破解基层妇联工作力量不足的问题,将蕾蕾美颜“一起实现美丽梦想”的态度传递给广大女性。

99公益日, 让“花蕾”飘香送暖!

“情暖残疾人,携手美好生活”,蕾蕾妇联首场公益活动启动,与朝晖街道工疗站签订帮扶结对协议,蕾蕾妇联将与朝晖街道工疗站开展经常性的走访慰问活动,积极为残疾人寻找就业机会,关心帮助残疾人生活。新当选的妇联主席汪娅萍向工疗站的工疗员代表赠送了中秋慰问品。随后,蕾蕾妇联巾帼志愿者到朝晖街道工疗站慰问残疾人,送去米、油、牛奶等慰问品,让他们感受到社会大家庭的关怀和温暖。

推荐

打破次元壁 跟着大热电影一起旅行

王莲月
陈敏
“多金暖男”“时尚美女”网恋背后...
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
她有一个梦想:让64年前的“奇迹”重现