首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  杭州经济技术开发区妇工委

9月6日下午,在钱塘新区白杨街道组织下,西区党群服务中心内举办了“巾帼心向党 建功新时代”初心故事会诵读比赛。经过与白杨街道各社区妇联干部的激烈的竞争,邻里社区妇联《她力量》拔得头筹,取得了一等奖的好成绩。

 

比赛开始前,白杨街道党工委副书记陈雨发表致辞,对各位妇女干部表示衷心的感谢。他希望,各妇联组织要坚持认识先行,有效凝聚巾帼力量,坚持学以致用,有效推进妇女工作,提升妇联干部自身建设,践行新时代妇联干部新使命。

为参加此次活动,邻里社区妇联结合日常工作经历,紧扣活动主题,撰写了演讲词,进行了两个星期的排练和准备工作。在本次比赛中,她们以极具感染力的朗诵,诠释了在社区工作中妇联人发回的作用,她们用责任和爱心守护着邻里社区的“新杭州人”们。在平安出行、暑期班、抗台等一系列工作中,竭尽全力,践行初心和使命,切实维护好了妇女儿童们的权益,她们用执着、刚强,挥洒着新时代妇女的“她力量”豪情,赢得了现场的阵阵掌声。经过了近两个小时的激烈角逐,邻里社区最终获得了仅有的一个一等奖。

“社区妇联工作者都踊跃参与,这次分享会举办得很有意义。” 白杨街道妇联主席孙秀娥表示,她们用朴实的语言、真挚的情感、感人的故事,充分展现了新时代女性积极进取、爱岗敬业、乐于奉献、勇于担当的巾帼风采。

推荐

打破次元壁 跟着大热电影一起旅行

王莲月
陈敏
“多金暖男”“时尚美女”网恋背后...
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
她有一个梦想:让64年前的“奇迹”重现