首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  萧山区妇联

唱响祖国颂歌,献礼祖国华诞。今年是新中国成立70周年,为进一步表达对祖国的热爱之情,书写家国情怀,讲好萧然故事。萧山区妇联特别推出“萧然寻常百姓家•致敬祖国70载”倒计时,送上萧山区各领域家庭代表寄语。

我们全体萧然儿女为之骄傲、自豪“我们想对祖国说”——

人物介绍

王思琴

萧山区衙前二小教师,自1980年参加工作以来,一直站在教育第一线,把一生都献给了教育事业,是学生公认的好老师,曾荣获“萧山区教育战线先进个人”、“萧山区优秀教师”、“萧山区优秀班主任”、“萧山区园丁奖”、“萧山区第二届最美教师”等荣誉称号。她的家庭是名副其实的教师家庭,丈夫、女儿、女婿都奋斗于教育事业,家里夫妻和睦,长幼互亲,曾被评为“杭州市示范家庭”、“萧山区和谐家庭”、“衙前镇十佳最美家庭”、“衙前镇书香家庭”等,他们在平凡的职业中诠释伟大,在崇高的事业中实现价值,用言行诠释对教育的执着追求和无私奉献。桃李满天下,春晖遍四方。

推荐

打破次元壁 跟着大热电影一起旅行

莫斯科2020年或可“打飞的”从市内...
周玉霞
毛红卫
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
暖心!这位乡村教师坚守26年的初心太感人,获评全...