首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  富阳区妇联

为深入学习贯彻落实全国妇女十二大、省、市妇联宣传思想工作会议、区委一届七次全体(扩大)会议精神,强化网上妇女思想政治引领工作,富阳区妇联系统宣传工作暨新媒体培训班于近日开班。来自全区妇联系统的近百名妇女干部参加为期一天的培训。

培训会上,传达了全国妇联、省市妇联宣传工作相关会议精神,明确了下半年的宣传工作任务,强调了区妇联系统的宣传工作要突出“富阳味”、“妇联味”。

培训内容:互联网格局下融媒体宣传策划、宣传与新闻报道写作方法等

老师阵容 :何芳芳  富阳日报民生部副主任、周 涛  都市快报大杭州新闻部主任、王泽彪  杭州市公安局江干分局宣传舆情教官、中央、省、市、区网信办特约网络舆情观察员

区妇联党组书记、主席钟怡媛要求学员们:要清醒认识当前所处的形势,面临挑战,从思想上、行动上做好各项准备工作;要认真查补存在不足,加强学习,深入思考,练好内功,进一步提升宣传工作的能力和本领;要牢记政治使命,围绕工作中心,围绕妇女和家庭,团结带领全区广大妇女听党话、跟党走,为新中国70华诞营造良好舆论环境。

本次培训内容既有宏观层面,又有微观细节,理论指导结合实践操作,老师们用一个个成功案例引导,给学员们带来了新媒体工作的“饕餮大餐”,大家直呼“干货满满”,受益匪浅。

推荐

打破次元壁 跟着大热电影一起旅行

莫斯科2020年或可“打飞的”从市内...
周玉霞
毛红卫
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
暖心!这位乡村教师坚守26年的初心太感人,获评全...