首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  临安区妇联

“今天太高兴了!得到这么一个优秀的女儿!加油!我看好你!”

“希望能点亮你心中向上向善的心,成为家中的顶梁柱,家庭的骄傲,加油!”

“今后你我都多了一个亲人,我们一起努力!”

近日上午,在临安“让爱托起梦想”女大学生助学行动结对仪式上,10位女企业家分别和10位受助女大学生进行了结对,10位“爱心妈妈”亲手将助学金交到每位女大学生手中,并送上最真挚的寄语。一句句饱含深情的话语,一个个温暖的拥抱感动着在场的所有人。

本次助学结对活动由临安区妇联主办,临安区女企业家协会承办。临安区妇联主席谢莉萍、区妇联副主席黄真、王彬,临安区女企业家协会会长何慧斐,各镇街妇联主席,临安区女企业家协会全体会员,受助女大学生共70余人参加了结对仪式。

临安区女企业家协会会长何慧斐代表女企业家希望受助女大学生坚定信心,培养积极心态;志存高远,树立远大理想;珍惜机会,争当优秀人才;饮水思源,常怀感恩之心。

临安区妇联主席谢莉萍向一直来关心支持妇联工作,支持爱心助学事业的女企业家们表示衷心的感谢,并提出三点希望和要求:

一是希望受助同学们志存高远、砥砺前行,成为栋梁之才。

二是希望女企业家们秉持善心、大爱无疆,汇聚磅礴力量。

三是希望各级妇联组织勇担使命、创新实践,搭建助学桥梁。

据了解,这是临安区女企业家协会开展的第二轮助学活动,协会成立于1999年,共有63名会员,她们一直致力于公益事业,积极参与“临安施秉伊家亲”帮扶活动,设立两癌救助公益金,自发捐助慰问贫困妇女,自发前往敬老院、特殊学校等地开展公益活动等。

推荐

打破次元壁 跟着大热电影一起旅行

莫斯科2020年或可“打飞的”从市内...
周玉霞
毛红卫
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
暖心!这位乡村教师坚守26年的初心太感人,获评全...