首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  西湖区妇联

近日,西湖区妇联开展“走进企业系列”活动,由西湖区女企业家协会会长郑育娟、轮值会长卢莹、谢晓琪、朱妙珍带领女企业家们走访了“禾颜社”和“浙商创投”两家企业,西湖区妇联主席孙明霞莅临指导。

一、走访禾颜社

“女人多的地方温度就是高,外面寒风刺骨,里面热火朝天。”光华赋能教育科技的陈飞华说。

中田大厦禾颜社的掌门人余文慧和来访的西湖区女企业家们热烈地交流着,说起她的经营之道:“做美容其实不仅是个技术活,我们对每个新员工都要进行技术培训、职业培训、企业文化培训等,但更重要的是客户体验感,这是个交流的平台,我们对细节要求非常高,对诚信要求也会非常高,所以我们服务品牌和客户的黏性都是慢慢熬出来的,不是一蹴而就的。”

余总一边泡茶一边娓娓道来她的经验,大家都受益匪浅,经营企业许多事情看似小功夫其实里面包含了大学问。

二、走访浙商创投
随后,一行人来到了浙商创投,徐亚波总监带大家参观了浙商创投一路走来的成长经历,对新时代、新要求不断地变化和调整。随后在座谈会上大家听了徐总监的进一步介绍,对她们孵化的项目表示非常感兴趣,大家七嘴八舌的讨论起来。

交流中,女企业家们对这样的“串门”形式给予好评,不仅近距离的走进企业,更重要的是能深入地了解,大家可以在这个平台上有更多合作,产生一些火花和碰撞。

推荐

打破次元壁 跟着大热电影一起旅行

徐力
李小青
“最美奋斗者”黄志丽:脚下永远沾...
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
车俊书记的一封回信温暖了“弯湾”,激励了“阳光...