首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  临安区妇联

近日,锦南街道开展“城市党建日”暨美丽河湖创建活动,近50名巾帼志愿者、工会会员参加了巡河。保护环境,执手锦溪畔,守护大花园,由此拉开锦南街道美丽河湖创建工作帷幕。

近年来,锦南街道强势推进“五水共治”工作,筑坝修堤、加固复绿,改善水环境、打造水景观、彰显水文化,河湖水安全、水生态、水环境大幅提升,良好的河湖生态环境,已成为最惠普的民生福祉与最具潜力的城乡绿色发展增长极。

所有参与人员通过抽签的方式分成红领、爱卫、青山、绿水四支队伍,积极开展巡河护河、环保宣传等活动。

红领队、绿水队、青山队、爱卫队组成的“彩虹”志愿队伍,在锦溪畔开展毅行巡河、水龙接力、垃圾分类密码、互动答题等形式多样的环保、节水、垃圾分类宣传活动,赋能美丽河道创建,为锦南河道的水更清澈、鱼儿更欢跃、环境更美丽作出自己的一份力量。

推荐

打破次元壁 跟着大热电影一起旅行

两部门:2020年贫困残疾人就业帮扶...
第三条贯穿塔克拉玛干沙漠南北公路...
杭州亚运会场馆通过主体结构工程验收
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
杭州市网红巾帼联盟余杭基地成立啦!