首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  余杭区妇联


近日,余杭区爱心姐妹帮扶协会径山黄湖小组的爱心姐姐走访慰问径山辖区内5位单亲妈妈,为她们送去了慰问品和慰问金,同时也为她们送上了母亲节的问候。

慰问组先后前往余杭区径山镇绿景村、西山村、小古城村、双溪村、四岭村,对5个单亲妈妈进行慰问,详细询问对方近期身体状况和孩子的学习工作情况,鼓励她们要积极面对生活中遇到的各种困难,保持一种乐观向上、敢于面对任何困难的良好心态。当了解到绿景村单妈妈的儿子处于实习期却因疫情失业在家时,爱心姐姐朱秋英立马抛出就业的橄榄枝,表示自己经营的农庄正在招收学徒,有兴趣的话可以到她的农庄来试一试。单亲妈妈们表示十分感谢爱心姐姐,让她们真真切切感受到了来自政府和社会的关怀和温暖。临走时,慰问组也不忘嘱咐她们有困难及时向村、镇反映,政府一定会尽全力帮助她们解决。

余杭区径山镇妇联深入了解到困难妇女的生活情况和实际需求。接下来,余杭区径山镇妇联将借助更多的公益慈善平台,凝聚更多社会爱心力量,把党和政府的关怀、社会各界的温暖传递给更多的人,让她们有更多的获得感、安全感、幸福感。

推荐

打破次元壁 跟着大热电影一起旅行

两部门:2020年贫困残疾人就业帮扶...
第三条贯穿塔克拉玛干沙漠南北公路...
杭州亚运会场馆通过主体结构工程验收
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
杭州市网红巾帼联盟余杭基地成立啦!