首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  淳安县妇联

直播叫卖土货,连续吆喝不停歇,年初,一场突如其来的疫情让淳安的农土特产品纷纷滞销。淳安县千岛湖旅游集团电商公司妇联同胞主动投入“直播带货”热潮,帮助农户销售农产品。

妇联成员们一个个化身“网红”,用一种新的方式帮助农民销货创收。

烈日下直播卖黄桃

暴雨中直播卖白枇杷

据统计,至2020年4月18日首次推出直播活动起共直播30场,利用公域平台淘宝直播和私域平台微信小程序直播带货,浏览人数现已有5.1万人次,销售单数5180单,销售金额6万余元。

同时,电商巾帼们主动当起了“快递员”,利用休息的时间帮忙送货上门,往往踏着月光回家,忙到忘记吃饭、送货送到山里、袜子开车开到破.....

她们奔波在乡镇田间,努力学习乡音,对接、选品、打包、物流、协调一条龙服务,不辞辛劳,没有人抱怨,只道是在助农道路上别样难忘的回忆。

接下来,我们将不断着手发展“网红经济”,探索出一条符合淳安发展的“旅游+电商+农户”新模式,全方位引领“网红经济”新发展。

推荐

陈敏

程雅锦
徐佳佳
节水宣传周启动,去年全年杭州通过...
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
巾帼建功|平凡而伟大,她们用爱筑起生命的桥梁