首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  余杭区妇联
    为加强女企业家协会党的建设,充分发挥女企业家中党员的先锋模范作用,提高协会为会员为社会为经济建设服务水平,12月11日,在余杭区妇联指导下,余杭区女企业家协会成立了功能型党支部,并举行了十九届五中全会精神学习活动。
    余杭区女企业家协会功能型党支部由余杭区女企业家协会会长、杭州微策生物技术有限公司董事长杨蓉任支部书记,由余杭区女企业家协会理事、杭州异想朱雀酒店管理有限公司总经理陈永珠、余杭区女企业家协会监事长、浙江诺力亚律师事务所副主任杨慧丽任支部委员。在区妇联的指导下,女企业家协会功能型党支部制定了工作办法,主要任务是加强政治引领,学习宣传贯彻党的路线、方针、政策,对党员进行教育、管理、监督和服务等。
    区妇联党组成员、副主席朱晨希为女企业家协会功能型党支部进行授牌,女企业家协会功能型党支部书记杨蓉接牌。原区委党校校长陈志敏就党的十九届五中全会精神学习进行了讲课。党课结束后,会员们还进行了插花互动活动。
    女企业家协会功能型党支部今后将每季度组织集中性活动1次,进一步强化党员责任担当,以党员的先锋模范作用,引导全体会员发挥自身优势和特长,在本职岗位上建功立业,在社会经济发展中示范引领。
推荐

肖卫华

李方正
龚海燕
吕晴
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
巾帼建功|平凡而伟大,她们用爱筑起生命的桥梁