首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  余杭区妇联
    为提升余杭区“巾帼文明岗”创建水平,团结引导广大女性岗位建功,积极参与“亚运四进”活动,为余杭努力成为展示新时代中国特色社会主义的重要窗口“头雁风采”贡献巾帼力量,12月10日,余杭区妇联召开2020年区级“巾帼文明岗”评审会。会议邀请了部分全国、省级巾帼文明岗岗长担任评委,来自各镇、街道、有关平台、区直机关单位妇联(妇工委)2020年申报创建区级“巾帼文明岗”岗位负责人等80余人参与活动。
    评审采用PPT形式汇报创岗情况。各岗位负责人结合岗位实际,从岗位基本情况、创岗活动、岗位练兵、社会奉献、创岗成效等进行了汇报,既有共同点,又有创新点。评委结合考核细则对汇报的各申报岗给予了认真的评审。此次汇报反映出各申报岗对创岗工作的高度重视,体现在创岗氛围浓厚、岗位成员干劲足、服务水平明显提升上,展示余杭巾帼风采与魅力。
推荐

肖卫华

李方正
龚海燕
吕晴
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
巾帼建功|平凡而伟大,她们用爱筑起生命的桥梁