首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  拱墅区妇联

2022年亚运会在向我们招手,在这迎接盛会的日子里,整个城市充满了无限的期盼与等待。

近日,杭州市长寿桥小学小浪花中队欣蕾小队的队员们携手武林街道竹竿巷社区工作人员,为辛勤劳动的社区环卫工人、武林大妈、社区老人送凉茶和茶包消暑,宣传亚运小知识。虽然他们年龄小,但他们也想尽自己的努力,做一名“助力亚运小帮手”。

小队员们事先在中医馆专业人士的帮助下,选好了凉茶药材,准备好茶包袋,小心的把药材装进茶包袋,用自动煮药机煮好了凉茶并灌装好。看,他们的凉茶很专业哦。在社区少先队室将整整100瓶凉茶贴上小队的的小标签,助力亚运,这是他们力所能及的小小心意。

敬礼!请听你们的朗诵,请听你们的合唱。你们是光荣的少先队员。武林大妈代表大家表扬了欣蕾小队的队员们:“你们是一群阳光向上,心灵手巧又贴心的好孩子,是家乡的小主人。”

随后,队员们又走上街头,为坚守一线岗位的人们送上一份清凉,感谢他们的付出,向他们致敬!小志愿者们飞奔的背影,在阳光下特别醒目。

谢谢你们,我们的城市因你而美,亚运之光里有我们大家共同的努力和美好愿望。

推荐

王晓桢

彭笑玫
苹果将于6月15日推出播客付费订阅服...
泰国启动大规模新冠疫苗接种
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
巾帼建功|平凡而伟大,她们用爱筑起生命的桥梁